miércoles, 2 de noviembre de 2011

Receta: Bombones de Chocolate

Hoy vuelvo con la receta que utilicé para hacer bombones en Halloween.

Ingredientes:

  • 1 Bizcocho (también se puede hacer casero)
  • Nocilla o Nutela
  • Chocolate Negro para postres.
  • Chocolate Blanco

1º) Quitar toda la parte tostada del bizcocho, nos interesa únicamente la “miga”.

2º) Desmigar el bizcocho y ponerlo en un bol.

3º) Añadir Nocilla al bizcocho desmigado para que ligue.

4º) Hacer bolitas con la mezcla obtenida.

5º) Meter las bolitas en el frigorífico por lo menos 3 horas.

6º) Derretir el chocolate negro en el microondas y bañar en las bolitas. Dejar enfriar (mejor si enfría en el frigorífico).

7º) Calentar el chocolate blanco hasta que quede líquido. Decorar los bombones con chocolate blanco y volver a dejar enfriar una hora.



No hay comentarios:

Publicar un comentario