jueves, 20 de octubre de 2011

Receta: Magdalenas de Canela

Hoy queda inaugurada la sección de Recetas!

Para esta receta necesitaremos:

  • 200 gr. de azúcar
  • 180 gr. de mantequilla
  • 200 gr. de harina
  • 8 gr. de levadura
  • 5 huevos
  • Ralladura de limón
  • Una pizca de canela
  • Una pizca de vainilla o azúcar avainillado

Con estos ingredientes saldrán 14-17 magdalenas, aunque dependerá del tamaño del molde elegido.

1º Se mezcla la mantequilla con el azúcar hasta que quede bien batido.

2º Añadimos los huevos uno por uno.

3º Echamos la harina poco a poco removiendo continuamente para evitar que se formen grumos.

4º Añadimos la levadura, la canela, la ralladura de limón y la vainilla, y continuamos removiendo.

5º Cuando tengamos la masa uniforme y sin grumos, rellenamos los moldes. Ponemos un poco de azúcar encima de cada molde con masa.

6º Ponemos los moldes en el horno a 180º durante 20 min (precalentar el horno antes de meter los moldes con la masa).


Es una receta fácil y la madalenas están buenísimas!

No hay comentarios:

Publicar un comentario